OLD-idmessage-340066

$kiFF
Участник

Вообще считаю строгое вегетарианство(веганство) *величайшим заблуждением*, которому следуют изначально в обыкновенной погоне за модой, ну а потом уже это превращается в некую навязчивую идею и веру в благотворное влияние такой диеты на организм, отсутствие запахов выделений и испражнений организма 🙂 , мифическая вера в отсутствие проблемы лишнего веса и т.п., хотя помню высказывала тут мнение одна женщина, вегетарианка с детства, а в другой ветке просила *рецепт для похудения* 🙂 И я, являясь заядлым мясоедом со времён горшка( 🙂 ), при росте 190 см вешу 95-96кг, поэтому моё крепкое убеждение, что дело тут всё-таки в генетике и образе жизни…Ещё, если можно так выразится, есть категория вегетарианцев – не употребляющих мясо теплокровных животных, по причине своих внутренних убеждений, относительно гуманности по отношению к ним(к теплокровным животным), но не чурающихся при этом отведать рыбки и морепродуктов, то есть на данных представителей фауны эта гуманность не распространяется 🙂 Противоречие….Говорят о плохой усваяемости животного белка, хотя животный белок, в отличии от растительного, не находится в связанном с клетчаткой состоянии, следовательно на его переваривание и расщепление на аминокислоты организм тратит меньше энергии и времени 🙂 И кстати, витаном С, который обычно ассоциируют с растительными продуктами, очень богат такой субпродукт как – печень 🙂 Да и так, в *мёртвой плоти теплокровных животных* содержится немалое колличество полезных элементов, помогающих поддерживать жизнь и работоспособность организма на высоком уровне.P.S.: Со Стивом Джобсом пример достаточно показателен…