[quote name='тема+'] Я в шоке от последнего поста…!Скажу следующее. В 1995 году мой трехмесячный ребенок лежал в реанимации детской инфекционки. Подозрение на минингит. Ребенок был в коме, сам не дашыл, делали пунцию, переливание крови. Выписали нас с реанимации с двухсторонней пневмонией (по словам врача от аппарата искусственной вентиляции легких!). Из реанимации нас прямиком перевезли в обычную детскую больницу лечить пневмонию. В обычной детской больнице обнаружился гепатит “В”, врач сказала, что нам его занесли в реанимации. Из больницы нас вернули назад в инфекционку. Врач реанимации инфекционки все отрицал, стал обвинять роддом №2 где родился ребенок, сказал, что наш случай гепатита “В” не единичный. В итоге практически безостановочно мы лечились 6 месяцев! Переболели практически всем. Результат- ребенок-инвалид. [/quote] я извиняюсь конечно. но у меня есть вопросы. почему вы решили что в РАО вам занесли гепатит? и почему ребенок инвалид сразу?[quote name='nadoelo'] Противно смотреть как матери курят в предбанниках, плюя на пол, гася сигареты о стены и рассуждают об условиях в больнице. Какой беспорядок в палатах после ваших ночных чаепитий, не говоря о протухших продуктах на столах! Почему никто не говорит как кладёте еду рядом с горшком и обувью, почему не рассказываете как выгоняете детдомовских детей из палат ночью в коридор, а чужих детей ругаете матом, как воруете друг у друга деньги и сотовые, как дерётесь друг с другом. [/quote] я с вами согласен. сами свинячат. а другие виноваты.[quote name='ПБСТИН'] По вашему выходит, что в хамском отношении к себе со стороны персонала, в сквозняках, в обшарпанности и грязи в больнице виноваты маленькие пациенты и их родственники. Такая с позволения сказать “философия” всегда заканчивалась и заканчивается громкими ЧП – посмотрите телевизор! Послушайте жалкое блеяние в свое оправдание от медиков когда уже страшное случилось. Напомню: в больнице есть работники, в должностных обязанностях которых прописано поддерживать чистоту, бороться со сквозняками и общей обшарпанностью. И есть администрация учреждения которая должна организовывать и контролировать эту работу [/quote] я был свидетелем как санитарка буквально 15 мин назад помыла бокс, про кварцевала. а одна особа буквально тут же по всему боксу были конфеты, крошки. и кто тут виноват? санитарка? врач?
Copyright ©