OLD-idmessage-340583

Shada
Участник

[quote name='remzar'] Работать просто некому, поэтому берут всех подряд , за з/п: 7-8 т.р. никто из вас не пойдёт работать санитаркой. [/quote]Сама санитаркой отработала год за 4800, т.к. нужно было, ребенка хоть как-то содержать и не чего не умерла, да и мама у меня медик в больнице №7. Лежала в этой больнице несколько раз и была на гране удивления, что там не люде, а звери работают, и ни как иначе не назовешь. Но в последний раз в прошлом феврале нас туда привезли в 2 часа ночи на скорой с отеком горла. Мед бригада скорой нам поставила кучу уколов по дороге в больницу, приехали еще штук пять поставили. Но самое интересное было дальше, на утро таблетки всем раздали, температуру померили до 7 утра и ушли, женщина которая еду развозит карточку сколько человек в палате проверила и начала развозить завтрак, наша палата была первая, но нас как то объехали. Часам к 10 подхожу на пост и спрашиваю, «нас то кормить будут?» Дети ревут, есть хотят палата полная и все голодные. Оказывается, эта «кормилица» нас просто не заметила, что в палате всего то 8 человек… и так было два дня. Больше всего мне понравилось, лечить ребенка с температурой 40 четвертинкой таблетки от кашля. Два дня требовала антибиотики, на что мне ответили мы три дня ждем, чтоб дать антибиотики. На осмотре поинтересовалась, что у нас, на что мне невнятно ответили трахеит, через день ангина. Попросила родителей принести свои лекарства и начала лечить сама. Легчи, стало малышу, тут к нам девочку с очень сильной пневмонией положили и сказали у вас же болячка одна…. Попросила нас выписать домой, так как с трехгодовалом ребенком лежала платно, хотя у нас в городе плату с родителей берут с 4 лет! Нам на следующий день сделали снимок и на 5 сутки выписали с диагнозом ОРВИ!!! Посмотрим, что будет на следующий год, когда все больницы переведут на краевой бюджет. И как ваше отношение к людям измениться, так как з/п Вам поднимут!