OLD-idmessage-34077

ArchiMage
Участник

2 АДЕПТ:Я иду по ступеням, кои суть твои критерии, в последнее время их ширина стала меньше, раньше была в несколько лет.Про белую магию читай первый абзац моего предыдущего поста для Мертвеца.Про путь – пока что ты обманываешься, думая, что находишься на пути… Но это всего лишь мое вИдение из того количества фактов о тебе и моего теперешнего понимания тебя.
2 Мертвец:Я ни словом не обмолвился о буддизме…Замени слово “молитва” словом “медитация”, если режет глаз 🙂 В дзене вообще подходы не признаются за достижение, достижением является просветление 🙂 Самоистязание тоже можно прочесть по-разному, например, развитие силы воли 🙂 Ежели хочется, замени слово зло – страданием, добро – добродетелью, получишь причины страдания и список добродетелей 🙂
Я все время стараюсь прибегать к общепринятой в текущем обществе терминологии и не признаю введение новой, специфической терминологии, которая только запутывает людей и отвращает от обучения.Поэтому привязка к словам не решает вопроса, а создат отвлечение от него. Мыслите шире, господа и термины станут ни к чему, охватите полностью то, что я хотел сказать, ежели хотите, переведите в более близкие и понятные термины, смотрите в корень 🙂