[quote name='Valerik'] На сколько помню, там не было ни одного предпринимателя представляющего строительный бизнес. В основном производство и торговля. Откуда Вы это взяли? [/quote]Я прочитал это в новости: “Кроме представителей бизнеса на данном мероприятии присутствовали руководители Хабаровского и Комсомольского отделений Межрегионального объединения строительных предприятий малого и среднего предпринимательства «Опора России”. Словосочетание “представителей бизнеса” не расшифровано, поэтому другого я предположить не могу.[quote name='Valerik'] Странное утверждение. Как минимум четыре предпринимателя, участвовавших во встрече, являются действующими депутатами. [/quote]То же самое. В новости об этом не написано.[quote name='Valerik'] Смысл встречи был в том, чтобы понять как применять на практике невнятное постановление КС. [/quote]Чем же оно не внятное? Мне, например, оно очень понятно. Другое дело, что не в интересах малого и среднего бизнеса.[quote name='Valerik'] В общем не пост а сборник лозунгов. Что-то там себе нафантазировали, а потом со своими же фантазиями и спорите. [/quote]Я предлагаю прекратить взаимные обвинения и начинать прислушиваться друг к другу. В новости написано, что предпринимателей не устроили ответы контролирующих органов. Значит от встречи эффект нулевой. Я позволил себе сделать предложения как разрешить эту проблему. Дело не только в этом Постановлении. Я рассматриваю ситуацию несколько шире. Либерализация рыночных отношений скоро будет упразднятся, а значит надо искать механизмы.
Copyright ©