OLD-idmessage-34082

marina
Участник

[quote name='Лютатовски'] А теперь зайдите сюда: http://www.russisk.org/modules.php?name=News&file=article&sid=85 и посмотрите чему канадские гомосексуалисты, пользуясь своим служебным положением, “учат” младших школьников. Если это не растление, то я и не знаю как это еще назвать.[/quote]Ничего страшного в статье я не нашла. Обычное обучение, точно так же как у нас раньше на биологии рассказывали откуда дети появляются. В статье говорится:”В некоторых школах Онтарио дети уже обеспечены учебниками, в которых объясняется, что, если у соседа по парте две папы или мамы, это нормально. ” Ну и где ты тут растление малолетних видишь? По моему учат нормальной терпимости к другим. Кстати я видела учебники по которым тут девочек учат например всем женским делам, в подробностях и с картинками – полезная штука. Жаль у нас в своё время так не преподавали.Тут проблема в чём. В том что некоторые успокоится не могут что многие относятся терпимо к гомосексуалам. Кстати если почитаешь нормальную литературу а не статейки из непонятных газет, то узнаешь что многие становятся гомосексуалистами зачастую вследствие психологической трамвы: либо родственник изнасилует, либо в пионерлагере свои же поимеют. Вот и результат, ну ни как не кричание на углах сделает детей голубыми.