[quote name='marina'] Ничего страшного в статье я не нашла. Обычное обучение, точно так же как у нас раньше на биологии рассказывали откуда дети появляются. В статье говорится:”В некоторых школах Онтарио дети уже обеспечены учебниками, в которых объясняется, что, если у соседа по парте две папы или мамы, это нормально. ” Ну и где ты тут растление малолетних видишь? По моему учат нормальной терпимости к другим. Кстати я видела учебники по которым тут девочек учат например всем женским делам, в подробностях и с картинками – полезная штука. Жаль у нас в своё время так не преподавали.Тут проблема в чём. В том что некоторые успокоится не могут что многие относятся терпимо к гомосексуалам. Кстати если почитаешь нормальную литературу а не статейки из непонятных газет, то узнаешь что многие становятся гомосексуалистами зачастую вследствие психологической трамвы: либо родственник изнасилует, либо в пионерлагере свои же поимеют. Вот и результат, ну ни как не кричание на углах сделает детей голубыми. [/quote]Марин я не в курсе, извини, у тебя дети есть?У меня есть, девочка, и у многих знакомых есть дети, и наблюдаю за тем как они растут и равиваются, а впитывают они ВСЕ, и то что по понятию воспитателей хорошее, и то что плохое, и обучение детей учителем, который вызывает у них симпатию, тому как правильно “мальчику любить мальчика” приведет к тому что любить будут, мальчики мальчиков…Телевизор, улица, музыка, тексты песен, плакаты, реклама, все это та информация на основе которой формируется отношение к миру и к сексу у ребенка, родители могут повлиять на это в менбшей степени, они могут научить ребенка правильным межполовым взаимоотношениям, но не лекциями, а СВОИМ поведением, и только. Поэтому в семье гомо, вырастет либо гомо, либо (если гормоны начнут взбрыкивать) психически очень больной человек…Нельзя устривать из ненормальных отношений показуху, делайте что хотите, вдвоем, да хоть в пятером, в закрытом помещении… в общем полностью согласен с Лютатовски… и странно что ты как педагог, этого не понимаешь.
Copyright ©