[quote name='Boss']У меня есть, девочка, и у многих знакомых есть дети, и наблюдаю за тем как они растут и равиваются, а впитывают они ВСЕ, и то что по понятию воспитателей хорошее, и то что плохое, и обучение детей учителем, который вызывает у них симпатию, тому как правильно “мальчику любить мальчика” приведет к тому что любить будут, мальчики мальчиков…Телевизор, улица, музыка, тексты песен, плакаты, реклама, все это та информация на основе которой формируется отношение к миру и к сексу у ребенка, родители могут повлиять на это в менбшей степени, они могут научить ребенка правильным межполовым взаимоотношениям, но не лекциями, а СВОИМ поведением, и только. Поэтому в семье гомо, вырастет либо гомо, либо (если гормоны начнут взбрыкивать) психически очень больной человек…Нельзя устривать из ненормальных отношений показуху, делайте что хотите, вдвоем, да хоть в пятером, в закрытом помещении… в общем полностью согласен с Лютатовски… и странно что ты как педагог, этого не понимаешь. [/quote]Что за глупости, получаеться по твоему,что ребенку,ничего нельзя рассказывать так как он все впитывает и практикуют сразу же, а почему тогда рассказывает про нормальные отношения не боишься,что ребенок пойдет сразу это пробывать?? Мне моя мама дала мне книгу специальную для детей ,где рассказываеться все о зачатие,мне было 8 лет ,сказала,если что-то не поймешь спросишь у нас с папой(уж лучше мы,чем на улице всякие глупости услышишь),так странно я не побежала сразу же пробывать.В школе объяснят аккуратно,что это и все, их же не аггитировать собираються
Copyright ©