2Grina:”получаеться по твоему,что ребенку,ничего нельзя рассказывать так как он все впитывает и практикуют сразу же”1. где я такое написал???2. из той же статьи:Преподавательница 6-го класса Лиона Лэярд, ЛЕЗБИЯНКА, сказала, что поддержала предложение других «голубых» и «розовых» коллег, так как, по ее мнению, без знаний в этой области образование детей будет неполным. “Причина в том, что я – мать-лесбиянка, мои друзья среди родителей моих учеников – геи и лесбиянки, – объяснила сознательная учительница. – Мой долг как учителя состоит в том, чтобы дать всем детям как можно больше знаний”.”бОльшие знания – бОльшие печали”, если ребенку пребоднести и показать что птицам можно откручивать головы, он будет делать это абсолютно без зазрения совести, и самое страшное, если весь его жизненный опыт будет насыщен информацией ПОДОБНОГО рода, он будет считать такой поступок абсолютно нормальными… это отвлеченный пример.Я просто хочу сказать что информация манипулирует Взрослыми Сознательными личностями, а дети ей противостоять не могут в силу специфиги мозга, они впитываю и обрабатывают все, у них не вызывают отвращения экскременты, пока этому не научишь… именно поэтому ГОМО не должны выходить в массы а их образы и стиль использоваться в рекламе… иначе нас ждет либо демографическое “падение” либо размножение в пробирках…
Copyright ©