[quote name='Capricorn'] Корона на уши не давит? Да и вообще, Вас обманули! Судя по текстам на форуме, у Вас не 146 , а 147 из (почему то) возможных 150. [/quote]Нет, корона на уши не давит! 😉 У меня в отличие от некоторых есть чем похвастатся! Я проходил тест на коэффициент интеллекта еще в институте и из 89 принявших участие меня обошли трое, у них было по 147 и 148 баллов. 150 единственный результат набрала кажется в 2002-м одна девушка-вундеркинд, кстати, любившая и игравшая класическую музыку!Если не секрет, по заданию кого вы анализируете мои тексты на форуме? Или вы маниак? 😎 😀 [quote name='Capricorn'] Недавно немецкая группа Accept, выпустила альбом ‘Stalingrad’ – очень заводит! [/quote]Вот в этом и состоит главная проблема музыки в России, коллэга.[quote name='Capricorn'] Особенно в процессе выполнения тяжёлой работы, например становой тяги штанги или жима лёжа, или вскапывание грядок на даче! [/quote]Я не очень люблю поезки на дачу и не хожу в качку. Когда все-таки приспичивает ехать на дачу, я включаю “Ленинград – Дачники” во всю мощ динамиков машины.[quote name='Capricorn'] Да и на уровень интеллекта повлияет тоже положительно, ибо заставит задуматься : *Почему те, кто проиграл в ВОВ помнят об этом, а многие русские забыли?* [/quote]Чооо забыли?Да в нашей благословенной стране и в благословенном городе в частности 9 мая, георгиевские ленточки, гуляния по амуру с ветеранами и водкой и просмотр “фильмов о войне” – важнейшая составляющая русской национальной идеи и религии. Такую развлекуху фиг когда забудут, будут гордиться и через 300 лет, если от россии к тому времени чо-нибудь останется.
Copyright ©