OLD-idmessage-341970

Enemigos
Участник

Не судите меня строго, но мне кажется эта акция изначально направленная на какой-то патриотический что ли, момент, превратилась в непонятно что! Вот пример: праздник давно прошел(имею ввиду прошлые года), а на антеннах многих машин все еще висят эти уже потрепанные, грязные, выцвевшие ленты! жалко смотреть!!! Мне кажется это как-то не вежливо по отношению к ленте, как к символу! Атрибутика должна иметь достойный вид!!Или вот смотришь на эту разношерстную публику с этими ленточками среди людей на улице и невольно возникает вопрос, что они пытаются выразить надев эту ленту? На одних есть, на других нет, на мне нет, но разве я не помню про войну, про победу, не знаю свою историю?? Мне лично кажется, что нужно придумать что то другое, так как эти ленты понацепленные на всех кому не попадя (Я не имею ввиду ветеранов ВОВ, и других военных конфликтов) обесцениваются этим! Кажется иногда, что некоторые люди цепляя эти ленты, как бы причисляют себя к этакой группе “не такой как все остальные”Лучше бы и правда старикам и ветеранам цветы дарили или сувенир!!