OLD-idmessage-342108

Afinochka
Участник

В голову не приходят мысли куда можно обратиться кроме милиции, за советом! Сегодня 30.04.12. около 18:20 решила погулять с подругой и ее ребенком, на обратном пути остановились возле нашего подъезда около дороги, стояли щелкали семечки, подъехала машина из которой мужчина лет 50 начал с нами диалог мол кто будет подметать, подруга ему ответили что дворник, тут его жена присоединилась к нам и сказала что надо позвонить в милицию, нажаловаться на этих чушек, я подчеркну-ЧУШЕК! по большему счету мы не свинячили как она выразилась, просто стояли возле дороги, щелкали семечки, качали коляску и беседовали!! ветер все эти семечки раздувал, и не было никакого свинарника!! очень смешно писать все это! женщина нам говорит что они платят дворнику чтоб он убирал мусор а сейчас после нас мол больше платить надо будет, мы немного поспорили, после чего стали в ладошку складывать шкурки, причем молча, женщина не долго думая, ворча на нас, подходит ближе смотря мне в глаза говорит” ты чушка” и с размаху ударяет меня по животу, как потом она сказала, “я ударила по семечкам”, ударила не слабо, меня это очень обидело, и оскорбило, я не смогла стоять свесив руки поэтому полезла ей в голову, в волосы, и точно помню что ударила ее, в принципе так же как и она! тут резко ее муж стал заступаться за нее, попер на меня но не тронул. а так руками помахал, подруга стоявшая рядом с коляской была в шоке от их поведения, и я тоже, вскоре они поднялись на подъезд со словами ” сейчас милицию вызовем” ну я в ответ типо да вызывайте ради бога! мы постояли еще минут 5-7, и решили идти домой, закатили коляску в подъезд, к лифту, и тут спускается тот самый мужчина с цифровым аппаратом и говорит” Ну ка иди сюда, иди, я тебя запечатлю, иди, иди!” Я отвернулась от него к стенке и говорю” Вам тут что фотосесия? что вам от меня надо?” хотела уж было в лифт зайти но не тут то было, он этим фотиком мне прям в лицо лез в наглую, мне это совсем не понравилось, и я развернувшись к нему, резко убираю фотоаппарат в сторону со словами” Вы больной, что делаете, что надо вам, отвалите” не успела проговорить это, я уже была забита в угол, он бил по голове кулаками, раз 10-12 очень сильно, я держала его за воротник, чтоб хоть как то защититься, но мужик то сильнее! подруга в истерике пыталась разнять как-то но он мне в голову вцепился, еще и парень сосед с 6го этажа зашел вовремя тоже пытался помочь, вскоре друг друг отпустили, с криками, он забрал фотик, поднялся домой на 2 этаж, мы встали на подъезде, мне сосед сказал звони в милицию, я позвонила, там дежурный ответил что уже знает об этом случае, так как позвонил этот мужчина и уже милиция приезжала( даже не видели когда) и он написал на меня заявление якобы я избила его жену, ну и спросили контактный номер! Потом сказал ждите, с вами свяжемся! Чуть позже муж подруги поднялся к этому мужчине, разговаривал с ним, и самое интересное мужчина сказал мужу моей подруги что и пальцем меня не тронул! но у меня два свидетеля этого ужасного события, до сих пор болит голова, аж раскалывается, и что мне делать я не знаю! Кто-нибудь подскажите пожалуйста, в чем я не права и что делать в такой ситуации. Заранее спасибо.