OLD-idmessage-342250

overpro
Участник

[quote name='$kiFF'] И совсем другое дело, когда Вы в наглую лезете ко мне с фотоаппаратом, абсолютно без моего согласия пытаясь запечатлить меня крупным планом, без привязки к определённой местности или мероприятию, да ещё и ограничивая при этом своими действиями мою свободу передвижения в этом общественном месте(не даёте зайти в лифт или пройти до квартиры например, как в данной описываемой ситуации), понимаете разницу? [/quote] давайте что в итоге вышло лучше обсудим, я конечно мог лезть вам в лице, но в итоге сделать кадр где будет и подъезд и вы. если просто крупно вы, соглашусь со всем этим.[quote name='$kiFF'] Так же попутно можете подать гражданский иск о публичном обнародовании фото с Вашим изображением без Вашего согласия, если он всё-таки успел сфотографировать и представить это фото общественности. [/quote] для начала только заверить натариусом не забудьте,а у нас в камсе никто заверять странички с инета не умеет, или прав нет, или еще чтото. очень жалко( когда же все разовьется у нас нормально. а то даже и не знают что такое делать на западе. деревня.ну ладно по теме, есть продолжение истории то? рукоприкладство конечно такое надо наказывать.