OLD-idmessage-342264

Ясный
Участник

[quote name='Perez'] А вы, следовательно, можете пинать Союзпечати. Странная у вас логика. [/quote]Ничего странного. Я имею полное право критиковать хоть ЖЭУ, хоть Союзпечать. Что вас так удивляет?[quote name='Perez'] Я не довожу их до такого состояния, чтобы они рвались. Я их утилизирую вместе с бытовыми отходами. [/quote]Спасибо за ответ. [quote name='Perez'] Мне ничего не портит праздник, наоборот, я очень рад, что могу получить ленточку в киоске союзпечати, а не искать волонтера. По моему это логично. Какая удача, что в этом году завезли, иначе если бы не союзпечать, не видать нам ленточек и в этом году. [/quote]Странно. Я вижу ленты, продающиеся в киосках как минимум третий год. Как вы их могли не замечать, если являетесь сторонником покупки, не очень понимаю.[quote name='Perez'] Вы явно не понимаете сути моего сообщения. [/quote][quote name='Perez'] В общем подводя промежуточный итог я совершенно не понимаю на каком основании вы требуете от частника раздавать бесплатно ленточки, [/quote]А вы читаете явно не меня, и уже который раз приписываете мне слова, которые я не говорил. Я _не требую_, чтобы Союзпечать раздавала ленточки бесплатно. У меня вызывает недоумение сам факт _продажи_ ленточек, т.е. _нарушение идеи_ организаторов: ленты должны раздаваться бесплатно. Союзпечать вполне может не продавать ленты, а продолжать торговать своим ширпотребом.[quote name='Perez'] Так, например, пожилая дама 89 лет, потерявшая слух в 17 лет во время подрыва фашистской баржи, ежедневно продает собственноручно связанные платки на станции московского метро, чтобы хоть как то обеспечить себя хлебом насущным. [/quote]очень много букв, до и после этого текста. Приведите пример не из Москвы, а из Комсомольска, пожалуйста. Тогда будет повод “пнуть” наши городские власти сделать что-либо полезное для конкретного ветерана. Сможете? Найдете? А заодно укажите мне Ф.И.О. старушки и станцию метро. Я там буду в середине мая, и постараюсь лично оказать посильную помощь ветерану. Спасибо.[quote name='Perez'] Вы можете обвеситься сотнями лент, можете гордо прикрепить себе на грудь одну ленту и с пунцовым от гордости лицом пройтись по улицам города или хранить ее годами за стеклом в серванте, но эта дама будет продолжать влачить такое существование. Это все вы делаете исключительно для себя, а не для ветеранов. [/quote]В нашей семье всего лишь две ленточки. Им три года. Получены бесплатно. Они не истрепаны и не утилизированы с бытовым мусором. Вы совершенно правы, эти ленточки нужны прежде всего нам, не ветеранам.[quote name='Perez'] И что теперь? Ленточка? Да грош цена этой ленточке в таких обстоятельствах. [/quote]Если им грош цена, вы их выбрасываете, то для чего вы их покупаете на каждый праздник? Без них у вас праздник менее праздник? Для чего вам вообще сдался этот бытовой мусор?