OLD-idmessage-342282

Ясный
Участник

[quote name='Perez'] Почему не затребовали номер паспорта, номер пенсионного и группу крови? К чему этот маразм? Есть факт: [/quote]Вот сейчас, я вижу, что есть факт. Ранее ваши слова как факт не звучали. Постараюсь встретиться с бабулькой, от вас привет передам.[quote name='Perez'] Хорошо что вы еще не добавили «Эй слышь», манера соответствует. [/quote]Вы постоянно, подчеркну: постоянно приписываете мне деяния, мне не свойственные. Обратите пожалуйста на это внимание и приложите некоторые усилия, чтобы так не поступать. Спасибо.[quote name='Perez'] А не показалось ли мне, что вы более не собирались вести со мной беседу в этой теме, если наши взгляды разойдутся? [/quote]Показалось. Потому что вы постоянно воспринимаете текст собеседника как-то очень по своему. Я, выше, говорил так: “Если и после этого вы будете недоумевать относительно моей точки зрения, то спорить с вами я больше не буду.” “Спорить” и “моей точки зрения”. Это ключевые слова. Разговаривать с вами я не отказывался. Мы же не маленькие детки, чтобы дутьс5я и расходиться по углам?