Вообще мы о чем сейчас говорим? О том, что нельзя фотографировать чьё-то лицо без его(лица) согласия или о том, что некая “леди” получила в тыкву за своё хамское отношение к окружающим? Вам знакомы такие поняния как “общежитие” ( не в плане “общаги”, а в плане “общего жития”), “социум”, порядочность в конце концов?Автор темы возмущена, что можно можно “огрести” в общем-то ни за что как она считает.Но как я понимаю другую сторону когда захожу в заплеванный лифт, когда прохожу по загаженному подъезду! А делают это все не пришлые оправиться в наш подъезд посторонние лица, а наши соседи! Да-да, именно они! Казалось бы куда проще донести выпитую банку из-под пива помой: нет мы лучше оставим её в кабине лифта – пусть катается! или покурим , выглядывая из своего тамбура, и бросим окурок подальше по лестнице – нам так удобней! Как привить этим “чушкам” чувство если не прекрасного, то хотя бы элементарного инстинкта “не сорить”? только мерой ответственности, в данном случае так и получилось. Может в следующий раз “леди” семь раз подумает прежде чем сорить и огрызыться?У меня тоже был случай, когда я шел вледом , метрах в 15-ти, за милыми девушками с коляской и одна из них просто пустила по ветру золотистый кулёк из-под чипсов, просто бросила его, как есть. И только моё обещание в случае неподбирания его “одеть ей на голову” возымел действие – вернулась и побобрала. А ведь надел бы…
Copyright ©