[quote name='Камрад'] А всем рьяным поборникам чистоты, ратующих за подобный мордобой хочу напомнить,что перед тем как высказывать подобное,на себя по смотрите:сами где то бычок или автобусный билет мимо урны швырнёте [/quote]Вы не поверите: не бросаю даже когда никто не видит, представляете?Судя по высказываниям Вам этого не понять. У меня и ребенок с детства, с тех пор как самостоятельно разворачивает конфетку, обертку сует в карман. А уж автобусные билеты так горстями вываливал на столик в прихожей со словами: “Папа, выброси !”Я понимаю, что всем свои мозги не вставишь, но приучать к порядку и уважению надо. Причем с детства. Если родители не вложили “леди” это дома, то чужой дядя научит не свинячить там, где живешь сама и живут соседи. А от дяди уроки получаются несколько обидные – он же не будет уговаривать. Еще в юности как-то заставил ровесника в кинотеатре убрать за собой. Думаю в следующий раз он подумал стоит ли щелкать семечки и бросать на пол в зале. вдруг еще напорется на любителя чистоты? И не факт, что обойдется просто просьбой. Хотя… мальчику хватило ума не выеживаться, а молча убрать за собой.
Copyright ©