Я не буду оправдывать ни товарища, который нам не товарищ, ни старттопика.Если честно, оба виноваты. Возможно, у мужика был срыв, возможно, ваше щелкание семечек было катализатором – не мне судить об этом.Всего бы этого не было, если1. Старттопик с подружкой, спокойно стояли/сидели на лавочке, щелкали свои семечки в пакетик или руку, на крайний случай.2. Мужик был бы спокойнее и просто бы попросил не лузгать на землю3. Ну с битьем девушки, это уже конечно перегнул палкуВ итоге получилась картинка, как мы ее видим. Представьте себе, например, мужик в этом месте с женой, детьми и другими жителями убирался, тратил свой день, или все свое свободное время, чтобы было красиво. И вот он идет такой радостный, с женой, и видит картину – стоят дамы, и на его красивый участочек, лузгают семечки, которые цитирию “разносятся ветром”.У него сбой программы…Да, бить это совсем уже нехорошо, я не сторонник битья девушек. но и девушкам можно было аккуратнее себя вести.ЗЫ. Постоянно в карманах нахожу чеки, билетики от автобусов, какие-то ненужные уже записки, т.к. неприучен кидать мусор куда попало. Вышел из автобуса. билет в кармане остался, или тут же в урну брошу. Или если урны нет, по дороге найду выкину. В машине когда бумажки и мусор в пепельницу, на работу приехал – вспомнил, пепельницу в мусорку опрокинул, вернул ее на место, и на работу.
Copyright ©