Здравствуйте, уважаемые участники столь жаркой дискуссии. Я являюсь участником МММ-2011 с 8 марта 2011 года. С самого начала наблюдал за ее развитием just for lulz ( для прикола) было интересно, что задумал Мавроди на этот раз. Делал пробные вклады- все приходило вовремя и без задержек. И все равно сомневался- выстоит ли она хотя бы год. Выстоила. Вопреки мнениям всем экспертам , заявлявшим что такой проект даже запустить не удастся. Сам являюсь студентом экономического факультета, что дало мне шанс узнать мнение людей осведомленных в области финансов. Их мнение- существовать может. Но вот сколько- большой вопрос. Я часто задавал себе вопрос: ну почему он уверен, что пирамида МММ-2011 может существовать вечно. Узнал я на него ответ только через год, когда готовился к конференции по экономическим рискам. Стал десятником с начала апреля текущего года. Ни разу об этом не пожалел. Всем все реально платиться. Кто хочет вступить – вступайте, кто не хочет- соответственно проходите мимо). Это решение каждого. Тот кто хочет пообщаться на эту тему – мой емайл ishelestov92@gmail.com ваш комсосольский десятник) Присоединяйтесь! И рискуйте теми суммами, которые готовы потерять. Мало ли)
Copyright ©