OLD-idmessage-342409

$kiFF
Участник

[quote name='Felis'] То есть он пришел домой, увидел бессмысленные снимки, ничего не выражающие… и вряд ли он их опубликовал. [/quote]Да, но перед этим не давал проходу девушке в подъезде, нанёс ей побои и всё для того, что бы сделать(если получилось) бессмысленные, ничего не выражающие снимки 😀 Действительно глупое и неадекватное поведение(конечно же, если всё так, как описала ТС)[quote name='Felis'] Вообще-то в данном случае я имел ввиду вас. Вы начинаете призывать девушку писать заявление, рассказываете про запрет использования изображения, то есть своими советами и действиями вы встали на сторону девушки и помогаете как-то наказать мужчину. [/quote]Я не встаю ни на чью сторону, я просто анализирую ситуацию исходя из описательной части старттопика, не фантазируя и не домысливая возможные иные развития событий. Исключительно по тексту описанного. Так же, я уже писал, что понимаю негодование этих людей по-поводу щелкания семечек во дворе в аккурат после общегородского субботника, но вот действия выражающие это негодование были абсолютно неправомерны и несоразмерны с проступком этих девушек, даже при условии, что они огрызались и препирались. Ну чё эт такое, лезть в подъезде с фотоаппаратом, пытаясь сфотографировать закрывающуюся и отбрыкивающуюся от такой фотосессии девушку, а в итоге ещё и по голове настучать, осозновая видимо, изначально всю бесполезность данной затеи.********************************************************[quote name='-Ворона-'] А таким “засранкам” как автор старттопика ,я сама лично бы в фэйс била либо если хотите лояльности то,взяла бы за волосы и натыкала бы лицом этих девушек в то место где намусорили а сзади бы на их куртках написала”чушки”! [/quote]Да Вам у Квентина Тарантино в главных ролях сниматься надо 🙂