OLD-idmessage-342433

VaIerik
Участник

[quote name='shadow'] Интересно,что мужчины по поводу женщин выражаются гораздо резче(мягко говоря). Вот оно и главное отличие:женщины терпимее и первыми никогда не нападают. Может, стоит все-таки мужчинам запихнуть свою агрессию подальше хотя бы ради семьи? Мужчины-Янь -разрушение,а женщины в большинстве своем-созедание-Инь. Любите и будьте любимыми. И не ссорьтесь! [/quote]Как терпимость, так и темперамент, зависит не от пола. Люди разные.По сути дела, по сабжу на все уже ответила Natali_ya.Соглашусь только с мнением Mimr@. Женщины очень сильно влияют на мужчин. И не только потому что мы окружаем себя людьми, которых мы заслуживаем. Но и потому что женщина влияет на характер мужчины. За каждым великом мужчиной, стоит великая женщина.А если только требовать и спрашивать, следить и надзирать, то далеко не уйдем. Мы часто, со временем, теряем ту радость, которую испытываем с первыми эмоциями, когда больше отдаем, чем получаем, когда дарим счастье, любовь, делаем подарки и просто приятное. Мы начинаем от своего партнера больше требовать, чем дарить. Спрашивать “Почему он мне не дарит подарки” “Почему он не встречает меня с работы” “Почему…” “А вот у неё…” и т.д. Мы давим и сами же чувствуем себя подавленно.При этом не задумываемся, “А что я могу сделать для неё/него…” Если искренне думать так, и делать так от чистого сердца, то любимый человек непременно почувствует вашу заботу и тоже будет заботиться в ответ. Закон сохранения энергии какой то получается, сила действия, равна силе противодействия. Два сапога – пара. Мужчны достойны женщин и напротив…. [quote name='shadow'] Мужчины-Янь -разрушение,а женщины в большинстве своем-созедание-Инь. [/quote]И, кстати, вот цитата из википедии о смыслах инь и янь:Единая изначальная материя тайцзи порождает две противоположные субстанции — ян и инь, которые едины и неделимы. Первоначально «инь» означало «северный, теневой», а «ян» — «южный, солнечный склон горы». Позднее инь воспринималось как негативное, холодное, темное и женское, а ян — как позитивное, светлое, теплое и мужское начало.