OLD-idmessage-342456

VaIerik
Участник

[quote name='Бритва64'] Вы многих работяг видели в робе идущих на работу и с работы? [/quote]Договорились до абсурда…Я-то наивный всегда считал, что “милиционер” – это не работа, а призвание. И “блюститель порядка” ощущает себя таковым несмотря в форме он или “по гражданке” и присекать нарушение закона обязан вне зависимости от наличия формы на нем. А так по вашему выходит, что в форме, при исполнении он “герой”, а без формы ( хотя и с удостоверением) прохожий, который и вмешиваться ни во что не будет. Трагедия не в том, что милиционер без формы пройдет мимо нарушения закона и порядка, а в том, что вы это принимаете с должным пониманием и даже оправдываете его!Потому и носят они “форму”, а не “робу” и, может вы не знаете, она, форма , у них еще и парадная есть! [quote name='Бритва64'] Вы многих работяг видели в робе идущих на работу и с работы? [/quote]Договорились до абсурда…Я-то наивный всегда считал, что “милиционер” – это не работа, а призвание. И “блюститель порядка” ощущает себя таковым несмотря в форме он или “по гражданке” и присекать нарушение закона обязан вне зависимости от наличия формы на нем. А так по вашему выходит, что в форме, при исполнении он “герой”, а без формы ( хотя и с удостоверением) прохожий, который и вмешиваться ни во что не будет. Трагедия не в том, что милиционер без формы пройдет мимо нарушения закона и порядка, а в том, что вы это принимаете с должным пониманием и даже оправдываете его!Потому и носят они “форму”, а не “робу” и, может вы не знаете, она, форма , у них еще и парадная есть! [quote name='Бритва64'] Вы многих работяг видели в робе идущих на работу и с работы? [/quote]Договорились до абсурда…Я-то наивный всегда считал, что “милиционер” – это не работа, а призвание. И “блюститель порядка” ощущает себя таковым несмотря в форме он или “по гражданке” и присекать нарушение закона обязан вне зависимости от наличия формы на нем. А так по вашему выходит, что в форме, при исполнении он “герой”, а без формы ( хотя и с удостоверением) прохожий, который и вмешиваться ни во что не будет. Трагедия не в том, что милиционер без формы пройдет мимо нарушения закона и порядка, а в том, что вы это принимаете с должным пониманием и даже оправдываете его!Потому и носят они “форму”, а не “робу” и, может вы не знаете, она, форма , у них еще и парадная есть! [quote name='Бритва64'] Вы многих работяг видели в робе идущих на работу и с работы? [/quote]Договорились до абсурда…Я-то наивный всегда считал, что “милиционер” – это не работа, а призвание. И “блюститель порядка” ощущает себя таковым несмотря в форме он или “по гражданке” и присекать нарушение закона обязан вне зависимости от наличия формы на нем. А так по вашему выходит, что в форме, при исполнении он “герой”, а без формы ( хотя и с удостоверением) прохожий, который и вмешиваться ни во что не будет. Трагедия не в том, что милиционер без формы пройдет мимо нарушения закона и порядка, а в том, что вы это принимаете с должным пониманием и даже оправдываете его!Потому и носят они “форму”, а не “робу” и, может вы не знаете, она, форма , у них еще и парадная есть!