Если на Октябрьском общаешься с дежурным лицом к лицу и чтобы пройти он вежливо записывает данные паспорта и говорит в какой кабинет, то в отделение полиции Кирова -Дзержинского без досмотра личных вещей не пройти, чем я было просто шокирована. Мало того, что общаешься через стекло, он еще забывает включить микрофон и приходится повторять несколько раз куда тебе надо пройти, так после записи твоих паспортных данных он открывает замок на двери решетки и заставляет показать обычную дамскую сумку. И хотя мне скрывать нечего, все равно было неприятно. Полиция, которая создана для поддержания порядка и защиты граждан от хулиганов и бандитов сама боится этих граждан, на налоги которых живет. Как любой законопослушный человек я не являюсь завсегдатаем полицейских участков и если бы не была необходимость по работе туда обратиться, эти бы заведения обходила десятой дорогой. Получается, что на реорганизациб милиции в полицию потрачены громадные бюджетные деньги, наши деньги, проведена аттестация и теперь их надо называть господин полицейский, а по сути стало еще хуже.
Copyright ©