OLD-idmessage-342503

shadow
Участник

Ой, это моя тема? Забавно… То, что мужчина нелицеприятно отзывается о женщине или избивает ее- ситуация, которую создает она сама. Если ей это нравится(встречала таких женщин, у которых от мордобоя вырабатывается адреналин и им это необходимо) это один вопрос, если же не нравится, только она может это все прекратить. Моя знакомая выбрала мужчину, который в предыдущих отношениях применял насилие как метод подчинения себе женщины, но не стала подчиняться его привычкам, а дала понять, что в их отношениях это не приемлемо. Больше подобное не повторялось. А быть слабой совсем не плохо. Женщины слишком многое взвалили на свои плечи, стараясь не тревожить своих мужчин. Между тем, прибить гвоздь, починить сломанную вещь, отнести тяжелую вещь(тяжелее 1,5-3 кг.в зависимости от личных особенностей женщины)-это чисто мужские обязанности. Ой, это моя тема? Забавно… [smile doubt]То, что мужчина нелицеприятно отзывается о женщине или избивает ее- ситуация, которую создает она сама. Если ей это нравится(встречала таких женщин, у которых от мордобоя вырабатывается адреналин и им это необходимо) это один вопрос, если же не нравится, только она может это все прекратить. Моя знакомая выбрала мужчину, который в предыдущих отношениях применял насилие как метод подчинения себе женщины, но не стала подчиняться его привычкам, а дала понять, что в их отношениях это не приемлемо. Больше подобное не повторялось. А быть слабой совсем не плохо. Женщины слишком многое взвалили на свои плечи, стараясь не тревожить своих мужчин. Между тем, прибить гвоздь, починить сломанную вещь, отнести тяжелую вещь(тяжелее 1,5-3 кг.в зависимости от личных особенностей женщины)-это чисто мужские обязанности. 🙂