[quote name='Пароход'] Правопорядок не от одного участкового зависит! [/quote]Подождите, подождите. А для чего тогда реформу милиции провели? Что вообще означает эта реформа? Повод от неугодных избавиться? Да, дело не только в участковом, но и в первую очередь в нём тоже. Чем он целый день занимается? Его в лицо же все должны знать, а мы его знать не знаем. Он не только по заявлению должен работать, но и сам пятую точку иногда отрывать от стула.[quote name='Пароход'] Так там и социальная поддержка совсем другая. [/quote]А у нас какая поддержка? Жильё у всех есть, да ещё какое. Довольствие, одежда, зарплата не маленькая, соц.пакеты, мед.обслуживание и пенсия? Что не так?[quote name='Пароход'] За профилактику право охранители ничего не получают, она “не видима”. А вот когда составлен протокол, возбуждено и тем паче раскрыто уг. дело… видно, что работа сделана, а там и премии, награды. [/quote]Такая полиция мне точно не нужна. Какое мне будет дело до награды полицейского, если меня ограбят, убьют или нагадят в подъезде?
Copyright ©