OLD-idmessage-342738

VaIerik
Участник

[quote name='Бритва64'] Поменьше бы таких как Вы рассуждающих что все плохо во власти, начиная с Путина, может быть и меньше бы отгораживали парковки перед райотделами во время праздников типа 1 мая, 7 ноября и тп. [/quote]Побольше бы таких неравнодушных как мы и не надо было вообще этих лишних телодвижений власти и администрации.Хочу посмотреть на Вас после выхода на пенсию: Как и что Вы будете сводить концы с концами, благодаря нынешней власти. И не надо думать, что неравнодушные граждане создают угрозу безопасности страны – скорее наоборот: именно они являются её опорой. а если власть отгораживается, значит боится… кого и чего? своего народа? и справедливого гнева по поводу его ( народа) оболванивания то реформой полиции-милиции, то переводом часовых поясов, то сказками про прекрасное будущее… Я живу сегодня и сейчас и жить хочу сегодня, т.к. жизнь у меня одна и не такая уж и долгая и прожить её я хочу не по Н. Островскому, а нормально без потрясений и катаклизмов. Просто прожить: родить двух-трех детей, понянчить внуков и достойно встретить старость.