[quote name='Бритва64'] Если серьезно, то есть определенный комплекс мероприятий по противодействию терроризму по определенным случаям, регулируемый соответствующими нормативными актами. Чего Вам не нравится? [/quote]Получается так, что определённые “акты” для полиции имеют смысл, а многие законы для полиции – бумажка, которые можно игнорировать. Для чего тогда Дума законы принимает? Что бы их игнорировать?[quote name='Бритва64'] Идите и поработайте в полиции тогда. Для начала где-нибудь на посту! [/quote]У меня тоже к вам есть много предложений поработать где-нибудь. Как полиция работает наслышан от самих же полицейских и сам вижу, что полиция не работает. Вернее она занята своими делами, которые для простых граждан ничего значат. Как торговали палёным спиртом, так и торгуют. Как были наркопритоны у нас в городе так они и остались. По существу ничего не изменилось. Добавилась только типа террористическая угроза – ещё один источник дохода для полиции. По другому это никак назвать нельзя.[quote name='Пароход'] И после выборов Вы это у меня спрашиваете? [/quote]Извините. Действительно, не по адресу.(без сарказма)[quote name='Пароход'] Так пойдите и познакомьтесь, вам наверняка есть что рассказать, написать. [/quote]Я что-то не пойму. Это участковый служит мне или я у него на побегушках? Когда участковый работает на территории, то он заметен. А так – это имитация деятельности.—Меня всё время умиляет ситуация, когда полиция на вопрос об административных правонарушениях отвечает: Пишите заявление. То есть на каждый чих надо заявление писать. Без заявления полиция никак свою работу делать не хочет. Почему тогда ГИБДД стоит на дороге и ловит нарушителей? Давайте и ГИБДД будет только по заявлению работать.Буквально вчера видел как посреди города средь бела дня испорожнялась женщина. Если бы полиция работала, такого безобразия бы не было.
Copyright ©