[quote name='Пароход'] Конечно не Вы, а 5000!!! человек на участке. Он не экстрасенс что бы знать заранее, что “Петька завтра в магазине купит литр водки и в 22.38ч. будет дома, и в подъезде буянить!”. Ну это куда еще не шло, а если ситуация 5!!! “Петек” в одно и то же время!! [/quote]Вот- “золотые слова”. Об этом и говорят все полиционеры “на земле”. Надо было так проводить реформу чтобы на 1000 человек приходилось 5 участковых, а не один на 5000 , как Вы пишете. Тогда “Петьку” полицейский , участковый, ППС, ДПС встрети еще до того как… . И “Петька” будет знать, что его встретят и не дадут лишний раз побезобразничать. Вы попытайтесь полицию вызвать “на драку”. Я как-то, правда до реформы пытался. У соседей сверху шла конкретная битва- думал всё закончится трупом ( не важно с чьей стороны). Позвонил, выслушали и попросили перезвонить через минут 15-20. Перезвонил. Поинтерисовались результатами “битвы”. Я сказал, что вроде уже тишина. Со мной вежливо распрощались. [quote name='Пароход'] Вы Протокол хоть раз в руках держали? Строка… свидетели, понятые… Вас не настораживает? Писать кому то придется, ну или расписываться как заявитель или свидетель. Тем более что это нужно не ему, а судье при рассмотрении правонарушения. [/quote]Зря Вы про это написали. Из написанного следует, что Вы протокол ни разу в руках не держали, а от процедуры привлечения к административной ответственности “еще дальше”.
Copyright ©