OLD-idmessage-342765

VaIerik
Участник

[quote name='Бритва64'] А то посмотришь на правозащитничков некоторых – так как оппозиционера какого там вроде как по голосам на выборах обманули и он устроил голодовку так тут как тут – шуму до ОБСЕ и выше. А как где действительно нарушение или ущемлени прав какого конкретного рядового человека – никого не находится. [/quote]Иногда граждане РФ и до Стасбурского суда доходят и причём очень успешно.[quote name='Бритва64'] В части антитеррора. Удивительно, что как раз нужные мероприятия и подвергаются нападкам и критике( необоснованной). Отсюда вопрос-вывод – кому это выгодно? [/quote]“Приехали”. Какой удобный способ выявлять пособников террора и экстремизма- “зайдите на сайт коимсити.ру и будет Вам счастье”-все террористы здесь. Я могу высказать одно предположение. В своё время я служил в ВС. В ВС СССР и ВС РФ ( территори представили?). Так вот если случалось ЧП в каккой-то части, то во все части поступал приказ- “усилить, углубить и не допустить… .” К примеру , пример из жизни, служил в Крыму- поступил приказ МО СССР- в какой-то части в ноябре обморозились несколько солдат. Суть приказа- при передвижении л/с на открытом воздухе опускать “уши на головных уборах”. Всё ничего, но там где я служил температура не опускалась ниже плюсовой. Но исполнили приказ- хорошо, что часть стояла вне населенного пункта.Так наверное и сейчас- в Дагестане террорист смог подобраться к посту ДПС на расстояние 50 метров и подорвал авто. Значит во всех отделениях полиции надо в радиусе 50 метров принять меры чтобы не допустить подобного… . В своё время , не знаю как сейчас, про подобного рода приказы ( распоряжения, телеграммы, шифровки) существовала шутка- “эти ребята солдата на картинке видели… .”.