[quote name='$kiFF'] На мой взгляд, действия описанные мною и относятся исключительно к моральной стороне вопроса. Не знаю кого как, а меня с детства учили, что девочек бить нельзя 🙂 При чём тут *понятия*? [/quote]почему сразу бить-то? что за перегибы… просто замечание сделать глядя в глаза слабо? или девочкам замечания делать аморально? или звуковая волна до девочек идет дольше? в моем понимании аморально идти и “стучать” родственникам по поводу поступков кого бы то ни было..какая интересная теория про отца/мужа/брата))если вы видите на остановке, например, незнакомую женщину, которая жрет семечки и плюет себе под ноги, вы что, сначала будете неделю выслеживать, справки наводить – кто ее муж, чтоб поговорить с ним??а если нет у женщины родственников вообще – пусть безобразит как хочет, поговорить на счет нее ведь не с кем)).у нас в подъезде в целом чистенько: ремонт и цветочки. но повадились в одну квартиру гости ходить, курить, плевать и кидать окурки на пол. соседи у нас ругаться не любят. молча терпели. потом надоело, сгребли все окурки в совок и насыпали им под дверь. помогло с первого раза. следствие не проводили – мальчики там курили, или девочки. какая разница?
Copyright ©