[quote name='Perez'] что мешало производителю внести элементарное и малозатратное изменение в его конструкцию — установить один ряд «обычных» нагревательных элементов на выходе потока воздуха внутреннего блока? В этом случае внешний блок кондиционера при обогреве помещения не функционировал бы, а работал внутренний блок, прогоняя воздух между нагревательными пластинами. В этом случае изготовитель кондиционера смог бы заявить, что он обогревает воздух даже при -50 за бортом и по сравнению с другими кондиционерами экономит электричество. [/quote]А Вы хотите сказать, что современные “супертехнологичные” бытовые кондиционеры не имеют в себе нагревательных элементов? Вы их наверное кучу всяких разных поразбирали!? Вот я знаю, что в отечественном БК – нет. И так же знаю, что охладительный элемент отечественного БК будучи вынесен на улицу в недавних погодных условиях( всего плюс 5 и влажность, дождь) весьма быстро бы замерз. После этого бы Вы отнесли его на свалку на радость “металлистам”. Просто офигительная экономия. Чисто по-русски!
Copyright ©