[quote name='PG-SK'] Блогер Сергей Доля в своем твите сообщил, что данная фотография не относится к данной катастрофе.. [/quote]Не знаю что писал Доля, но в отличие от Вас я не цитаты выкладываю, а результаты собственных поисков и мыслей.Во-первых, я давал информацию, что место катастрофы было показано по местному телевидению с камеры спасательного вертолёта. И выкладывая эту фотографию я видел что она полностью соответствует видео показанному по малазийскому ТВ.Во-вторых, в гугле легко реконструируется данная фотография при 3D просмотре ландшафта в этой точке.Кстати, исходя из точек фиксации положения самолёта представленной диспетчерской службой конечная траектория выглядит не совсем понятной, т.к. включает два очень крутых манёвра по направлению и высоте. Кроме явного первого маневра уклонения от столкновения с вершиной, есть ещё второй манёвр, непосредственно перед катастрофой. Его существование становится очевидным, если принять во внимание, что обломки находятся с северной стороны отрога.