OLD-idmessage-342982

Самая
Участник

[quote name='Текила'] До чего же люди бывают психически ненормальным. Можно подумать никто из вас семечки на улице или у того же подъезда не щелкает. [/quote]Спасибо, Текила, за определение меня и мне подобных, тех, кто никогда не бросает на улице (мимо урны) мусор любого достоинства – психически ненормальные 🙂 . Каждый день наблюдаю нечто подобное и уже давно не делаю замечаний – бесполезно и опасно для жизни. В нашем доме принято из окон мусор выбрасывать… Любого размера и срока годности… А вы говорите семечки… Комсомольск давно город не юности, а дикости 🙂 . Прошлым летом под своими окнами наблюдала сцену – соседка сверху со всего маха разбила об асфальт бутылку из под пива (после ее опустошения, естественно). И на вопрос ее собеседницы – почему не донесла до урны, дети и животные ходят – поранятся, царственно сообщила – дворник уберет. Вот такая королевна. Из грязи в князи это называется. Достаток получили, а мозги пропили… Девочки с семечками возмущено пишут о случившемся, даже не понимая, что они сами стали причиной случившегося – они, простите меня заранее, обыкновенные засранки. И объявили об этом на Комсити 🙂 . Так так и надо было назвать ветку – мы засранки и очень этим гордимся 🙂 .