OLD-idmessage-343109

VaIerik
Участник

Очень жаль Всех без исключения погибших на борту нашего самолета. Весьма серьезный удар по нашему авиапрому. Но читая некоторые посты уважаемых форумчан задаюсь вопросом, люди на самом деле верят в то, что пишут или пишут лишь бы написать?Прочитал статью “Всемирная история отравлений.Индонезийский вариант” на которую ссылается один товарищ по поводу гибели моих моих коллег в Индонезии. По вопросу касающемуся поставки, сборки, облета и после продажного (гарантийного) обслуживания могу сказать со всей ответсвенностью , что все написанное чушь полная. В настоящий момент нахожусь заграницей по подобному поводу Лично сам неоднократно принимал участие в подобного рода событиях. Ничего мутного и непонятного в смерти ребят нет, для тех кто знает. Суперджет не является прямым конкурентом Airbus и Boeing. Согласен, что если СБИ (или как ее называют ветераны-КЗА) была в рабочем состоянии , данные с нее существенно помогут в установлении истинного состояния самолета. Вопрос- как зарплата работника ОТК влияет на качество продукции?