Очень жаль Всех без исключения погибших на борту нашего самолета. Весьма серьезный удар по нашему авиапрому. Но читая некоторые посты уважаемых форумчан задаюсь вопросом, люди на самом деле верят в то, что пишут или пишут лишь бы написать?Прочитал статью “Всемирная история отравлений.Индонезийский вариант” на которую ссылается один товарищ по поводу гибели моих моих коллег в Индонезии. По вопросу касающемуся поставки, сборки, облета и после продажного (гарантийного) обслуживания могу сказать со всей ответсвенностью , что все написанное чушь полная. В настоящий момент нахожусь заграницей по подобному поводу Лично сам неоднократно принимал участие в подобного рода событиях. Ничего мутного и непонятного в смерти ребят нет, для тех кто знает. Суперджет не является прямым конкурентом Airbus и Boeing. Согласен, что если СБИ (или как ее называют ветераны-КЗА) была в рабочем состоянии , данные с нее существенно помогут в установлении истинного состояния самолета. Вопрос- как зарплата работника ОТК влияет на качество продукции?
Copyright ©