OLD-idmessage-343127

Бритва64
Участник

[quote name='Новичок'] “Выглядело моделирование катастрофы следующим образом: самолет после того, как уже обогнул гору и вышел на равнину, запросил снижения высоты….Однако по какой-то причине самолет вдруг разворачивает на 150 градусов. Специалисты считают, что это могло произойти из-за какого-то сбоя в компьютерной системе управления.” [/quote][quote name='Новичок'] Было два самолета… [/quote]Возможно. Кроме того фотограф по ссылке [nick ‘gretchen’:33239] писала что кто-то “нечаянно” отформатировал ее флэшку на фотоаппарате.Обратили внимание на разные борта. Думаю, что замена не может быть причиной. Вот интересно, что полеты осуществлялись с базы ВВС Индонезии, а не с гражданского международного аэропорта Джакарты( рядом западнее базы). Выходит что вели Суперджет военные!!! диспетчера. Вот это по сравнению с заменой борта – важнее. Как они конкретно его вели и почему он упал – загадка, которая наверное ею так и останется. Но навевает определенные мысли. Видимо не случайно и говорят в сети, что ящики то нашли то вдруг опять не нашли, что не хотят их передавать российской стороне.Кстати есть на фото – индонезийцы моют наш самолет перед вылетом. Зачем разрешили, тем более раз аэродром военный? [quote name='Ekkl'] а она поступила ? просьбу не по ОРТ передают. есть утвержденная форма и порядок обращения. Было официальное обращение по правилам ИКАО ? Был получен отказ ? [/quote]Я не знаю. Обратитесь в МИД РФ.Я вообще-то ответил Вам по поводу Вашего утверждения, что согласно Вами приведенному доку( ссылка) мы якобы не имеем прав на участие в расследовании и можем якобы только одного!!! спеца направить. Насчет конкретных действий наших руководителей – было сообщение об указании Медведева, было сообщение о начале расследования СК РФ. Значит какие-то запросы и обращения в соответствии с указанным Вами доком делались. СК РФ не по сообщениям же в СМИ будет расследовать возбужденное уголовное дело по этому факту.