[quote name='Felis'] Бритве64 следует вспомнить две Бритвы. Одна называется Бритва Оккама – “не усложняй суть явления”. Другая называется Бритва Хэнлона – “не пытайся объяснять злым умыслом то, что можно объяснить глупостью”… или халатностью, невнимательностью, случайностью… [/quote]А может Вам самим сначала следует следовать своим словам. И не судить о других по себе.[quote name='Felis'] А еще лучше больше слушать и меньше болтать. [/quote]Давайте слушайте дальше весь этот бред из Индонезии. Раз не обладаете способностями аналитического мышления.PS. Вы товарисч [nick ‘Felis’:21139] считаете меня своим учеником? Но это Вы так считаете( так Вам хочется), потому что Вам так было психологически комфортно до того как … . Видимо сейчас нет. Значит я – не Ваш ученик. И не учите меня как мне думать.Ученик – не может быть выше учителя своего. Кто говорил знаете или напомнить? [quote name='Felis'] следует выдвигать наиболее простые теории. А еще лучше больше слушать и меньше болтать. [/quote]Да, лучше почитайте новость про погасшие телеэкраны в Москве. Как раз для Вас – думать не надо. Все просто – журналисты объяснят и все за Вас придумают. Останется только проглотить.