Мне нравится безоговорочная уверенность пользователя Бритва64 и его настойчивые попытки продвинуть версию чьего-то вмешательства извне в данную катастрофу. Но скажу честно….какая-то в этом неадекватность, очевидно по незнанию системы изнутри. Здесь действительно много вопросов. Я возможно сам бы настаивал на причине внешнего вмешательства, как более вероятной, если бы не работал в авиастроении долгое время. И за много лет работы я ни разу не видел и не слышал, чтобы кто-то специально вредил(кроме террористов конечно). Как правило проблемы случаются из-за халатности. Но как всем известно, обычно к катастрофе приводит совокупность факторов, а не одна какая-то причина. То есть, к катастрофе приводит халатность несклольких людей. И в данном случае мне кажется более правильным будет если расшифровкой данных будет заниматься индонензия при непосредственном участии наших экспертов. Потому, что на основании своего опыта, и опыта людей с более богатым опытом есть сомнения в честных выводах российской комиссии. Как правило ищут крайнего, стрелочника как говорят. Это к сожалению у нас в крови:( Поэтому понравилось решение Индонезии, что самописцы будут расшифровывать у них и не понравилась более поздняя информация, что Российские эксперты настраивают на передаче самописцев им.
Copyright ©