[quote name='Bafting'] Бритва64 с чего Вы взяли что пилоты выпрыгнули из самолета? Я понимаю что Вы не авиационный специалист, но повторять чью то чушь пусть она даже и озвучена в СМИ и сказана может быть высокопоставленным чиновником все же не стоит. [/quote]Ну раз Вы так недоуменно отреагировали на мою иронизацию по поводу утверждения – “тупо врезался в гору”, то значит рано еще следовать совету [nick ‘лось’:29479] 🙂 . Там куда он посоветовал обратиться такие реакции позволяют сделать оценки состояния человека. Для понимания – например, вопрос к тестируемому типа “Под каким кустом сидит заяц, когда идет дождь?”.Я ни с чего и не брал, что пилоты выпрыгивали. Я вообще даже впервые от Вас слышу что в сети кто-то из журналистов так говорил. Если бы тупо врезались в гору, просто вопрос – чтобы от них!!! нашли, если тела пассажиров собирают отдельными фрагментами?[quote name='Bafting'] По поводу высказывания Новичка о бардаке сложившимся в нашем авиапромышленности——–абсолютно и безоговорочно поддерживание это мнение. [/quote]У него, если почитать, то везде у нас тут бардак. А насчет поддерживания – они ведь так в этом нуждаются – от Навального и тд Иначе не о чем им будет говорить. Складывается( даже сложилась) соответствующая система, кстати с его времен. Только он то почему то где-то там не в “бардаке”, а мы – тут, и как он нас убеждает – в бардаке.[quote name='Bafting'] По поводу того, что самолет был сбит. Любой самолет можно сбить, для того и существуют средства поражения специально разработанные для этих целей. В конкретном случае такую возможность исключаю полностью, на то есть объективные причины. [/quote]Я не знаю, почему Вы исключаете такую возможность. Может Вам и видней. Но уж слишком много вещей в этой истории косвенно говорят – что что-то тут мягко говоря не то. Не просто какая-то ошибка или сбой. Вы вот поддерживаете [nick ‘Новичок’:25713], а я вот поддерживаю отношение пакистанцев, где до этого был Суперджет. Пожалуйста – прилетели в Карачи!!! и люди в камуфляже с автоматами на поле, даже фото у Лысцевой – наш Суперджет, а рядышком “человек с ружьем”.И они в недавней( 22 апреля 2012 года!!!!) авиакатастрофе Боинга-737 не исключали категорично версию с терактом. Кстати в этой катастрофе есть очень примечательные вещи – связь с пилотами прервалась, когда они получили разрешение на посадку. Сравните с нашим – после получения разрешения на снижение у Салака связь с Суперджетом исчезла. Обращаю внимание, что рейс был из Карачи в Исламабад, крушение в Исламабаде. Оказывается в июле 2010 года так же рейсом из Карачи в Исламабад разбился Airbas-321. Там тоже при посадке какие-то непонятки, похожие на сбой электроники. Тоже была потеряна связь с бортом. В этом рейсе погиб сын одного из сотрудников ООН. И кстати у нашего Суперджета под номером 5 обнаружились в Пакистане неполадки с двигателем( как написали в СМИ – !!!). После чего его заменили на 4 борт.[quote name='Bafting'] здесь в ЮВА есть такое понятие как сезон дождей, [/quote]Кстати сейчас там не сезон. Или глобальное потепление все изменило?
Copyright ©