Начну с сезона дождей, нахожусь несколько севернее острова Ява, у нас дожди в самом разгаре ,каждый день грозы и ливни, поэтому поводу сегодня отменили ночные полеты. Ливень и сейчас идет, грозы правда пока нет. Извините если Вас обидел, но мне в сети попадалось сообщение об обнаружении тел пилотов вместе с парашютами. Я грешным делом подумал, что Вы пишите о нем. Про катастрофу в Пакистане ничего сказать не могу так как не обладаю никакой дополнительной информацией. И никаких аналогий с нашим случаем не вижу. Хотел бы обратить внимание всех, не стоит верить всему тому что пишут и говорят в СМИ.Как минимум пример статья об отравлении наших ребят в Индонезии, ведь там нет ни одного слова правды. А люди читают и верят. Могу однозначно сказать что полной правды об этой катастрофе обыватель не узнает никогда. На моем веку уже не одна катастрофа и есть большая разница между тем, что сообщают для всех и что так сказать остается за кадром. Про бардак , что есть то есть, можно приводить массу примеров как о локальных случаях (цех, завод) так и глобальном (холдинг, компания и прмышленность в целом)
Copyright ©