OLD-idmessage-343356

Новичок
Участник

[quote name='Бритва64'] Bafting писал: По поводу высказывания Новичка о бардаке сложившимся в нашем авиапромышленности——–абсолютно и безоговорочно поддерживание это мнение. У него, если почитать, то везде у нас тут бардак. А насчет поддерживания – они ведь так в этом нуждаются – от Навального и тд Иначе не о чем им будет говорить. Складывается( даже сложилась) соответствующая система, кстати с его времен. Только он то почему то где-то там не в “бардаке”, а мы – тут, и как он нас убеждает – в бардаке. [/quote]Браво, ув.[nick ‘Бритва64’:35087]! Так держать… 🙂 Как это там…нет слов – переходим на личности…[smile redface][quote name='Бритва64'] Новичок писал: из тех немногих сообщений о подготовке и проведении этого демонстрационного тура у меня складывается, прошу прощения, нелицеприятное мнение: всё, как всегда, проходило по известному русскому предначертанию: авось… Чтобы немного развеять это Ваше мнение предлагаю прочитать внимательно!!! статью в Википедии под названием “Авиакатастрофа Боинг 737 над Сулавеси 1 января 2007 года”. Много похожего что в нынешних действиях индонезийцев, что в том проишествии. [/quote]Прочитал внимательно!!!…мнение моё не развеялось…[smile redface]Вот обьясните мне, непонятливому, с какого бока здесь Ваш тезис…Вроде как…я про Фому, а он – про Ерёму… 🙂 Складывается впечатление, что Вы невнимательно читаете посты участников форума…или делаете это специально…Обе катастрофы сейчас сравнивать нельзя…не известна, пока, причина катастрофы Суперджета…причина же катастрофы Боинга 737…ошибка пилотов, произошедшей в условиях частичной неисправности системы навигации, и тяжёлые погодные условия.(из Википедии)…[quote name='Новичок'] Уж извините…из тех немногих сообщений о подготовке и проведении этого демонстрационного тура у меня складывается, прошу прощения, нелицеприятное мнение: всё, как всегда, проходило по известному русскому предначертанию: авось… [/quote]Ежели Вы относительно моего этого мнения…то я считаю они, такие подготовка и проведение, не могли впрямую привести к катастрофе…косвенно – да, не исключаю…