[quote name='Тёма'] Только не сочтите кощунством, а зачем нам вновь и вновь вспоминать былые подвиги предков? [/quote]У нас в Комсомольске-на-Амуре есть несколько человек, которые ушли на фронт и пропали без вести. Все их родственники живы до сих пор. Создавая эту тему я надеялся, что появится хоть какая-то информация.[quote name='Тёма'] Так до каких пор мы свою национальную стыдобищу будем былыми подвигами прикрывать, до каких пор будем дедов и прадедов в нашу историческую колесницу запрягать? [/quote]Допустим вы не будете знать свою историю и “былые подвиги” ваших предков. Значит у вас не будет способа распознать “стыдобищу”.[quote name='Тёма'] Так когда же уважаемые форумчане великодушно соизволят простить немцев [/quote]Формулируя так вопрос, вы сами становитесь чем-то похожи на нацистов. Против СССР воевала вся Европа, далеко не только немцы. Но советский народ победил именно фашизм(нацистов). Ничего личного у меня к немцам нет. Но у меня своё отношение к нацистам, националистам и подобным истам – сугубо расстрельное.—Подвиг наших соотечественников надо помнить всегда, только тогда мы останемся единой нацией. Может быть история нашего отечества то единственное, что пока сохраняет нас как государство.