[quote name='Enemigos'] Скажите, пожалуйста, уважаемые форумчане, я прав в том что крещение людей в столь раннем возрасте, это навязывание веры?! [/quote]Мне кажется вы не правы. Как можно навязать Веру?Хотя, вокруг нас множество исследований, предположений об эгрегорах, христианских, еврейских и прочее. Ну подключили вас в 6 лет к христианскому эгрегору, через 10-15 лет ваше мировоззрение поменялось и вы благополучно от него отключились. Проблем нет.Верить Богу можно в любой традиции. И в христианской, безусловно, в том числе.Разве мы не знаем святых христиан? Ровно так же, как верить Богу можно и в исламской традиции, и великие святые, веровавшие Аллаху так же известны.Бог есть в любой религии. Его надо просто найти там. А вот где проще это сделать – вам выбирать.[quote name='Enemigos'] А может все дело в том, что это всего лишь проявление того, что христианство зиждется не на любви к богу, а на страхе попасть в Ад? Ведь по христианству получается, если я всю жизнь верю в бога, расшибаю лоб в молитвах и т.д. но по какой-то причине я не крестился, то попаду в Ад!! [/quote]Любая религия – это большой свод многочисленных “нельзя”.