OLD-idmessage-343523

ФатЪ
Участник

[quote name='bortsov'] До политического и социального взрыва как до луны пешком. [/quote]Я не пойму, вы сожалейте об этом? Объяснитесь, товарищ![quote name='bortsov'] Если в колонну на день города, даже в хвосте ее, выйдет пол города [/quote]Ого. Это какой должна быть колонна, чтобы в её !!!хвосте!!! уместилось пол города 😎 Марш миллионов?[quote name='bortsov'] А лозунг, как и у всей страны – России без Путина [/quote]Ну чисто по-вашему, по колхозно-пролетарски. До основания разрушим, ну и т.д.[quote name='bortsov'] А так все слова, массы необходимо готовить [/quote] 😀 Я еще молод и о высказываниях вечных генсеков знаю исключительно понаслышке (ну некоторые выступления слушал…не долго). Так вот ваши фразы, Борцов, напоминают самую дремучую совдепию[quote name='bortsov'] массы необходимо готовить [/quote]Какие массы? 😀 У вас у коммунистов еще не пропал комплекс имперский? То [nick ‘monax’:23988] выводит людей на улицы, то вы массы готовите.От того что вы тут говорите, напрашивается только вопросы “кто?” и “где?” и смайлик вот такой 😀 *****************************А почему сторонники молчат о “марше “миллионов”? Где вёдра борцовских масс, вылитых на просторы всепожирающему интернету? Или вы собираетесь создавать отдельную тему?Мож кто участие принимал? (ну мало ли)…