сommie:Да наша энергетика находится в кризисе,но к сожалению ряда товарищей, не в таком глубоком как на первый взгляд кажется, я уже писал от чего так произошло,не хочу повторяться.По Путину скажу так:если кто-то не в восторге от него, то это ещё не повод называть его “американским шпионом”(немного утрирую +) ),так называемые миникотельные это не фантазии,а уже рельное воплощение хороших идей,притом воплощение будет производиться на бывших оборонных предприятиях.МАССОВАЯ ГИБЕЛЬ ОТ ХОЛОДА НА МОЙ ВЗГЛЯД НАМ НЕ ГРОЗИТ!!!Пример Владивостока, на котором спекулируют многие товарищи, абсолютно неудачен, я уже писал как там было на самом деле,неужели вы не видите обычного подлога ,даже не читая “Результаты расследования аварий и травматизма в энергетике”?! Владивостокские станции не работают не на газе, не на мазуте!!! они работают на угле!!! причем с местного разреза!!! Я достаточно скептически отношусь к т.Кара-Мурзе: ведь единожды совравши кто тебе поверит? А в его книге достаточно много лжи,я описал наиболее яркие моменты выше.
Copyright ©