[quote name='bortsov'] Совдепия или современная тирания? Под указку Путина пишется закон о привлечении за несанкционированные митинги. Мужики не получили во время з/п и собрались у администрации права качать, а им раз и миллионный штраф. Демократия в действии. А белой ленте вообще на улицу ход закроют. [/quote]Тут Вы не правы. Главное без драк, и смотри новости, ЕР согласилась значительно снижать пороги штрафов, сегодня в ГД обсуждать вроде должны будут данный законопроект. Но тут палка на двух концах, провокаторов действительно надо наказывать, но если это не провокация а “накипело” и терпеть нет сил больше, тогда что? Ливия/Сирия, сколько верёвочки не вица, но революции не избежать и не важны будут штрафы, снесут всё под чистую… [quote name='Capricorn'] 2 NetusPro К чему готовитесь? [/quote]Интересно, к чему я приготовился?))))Ну нужен мне язык, английский подтягиваю, хочу ещё 1 иностранный. Мне вот скажем интересно будет за границей поработать просто в удовольствие. Почему нет? Или Вы думаете “убегаю я, оранжевый человек”)))