OLD-idmessage-343728

VaIerik
Участник

[quote name='ноипрокс'] хватит прятать голову в песок по принципу моя хата с краю, ничего не знаю! Должна быть нетерпимая гражданская позиция ко всему плохому, что мешает жить. [/quote] Как говорится,-‘Эта песня хороша, начинай сначала…’ В который раз убеждаюсь, что сказанное или написанное, ничего не доносит до тех, кого способны убеждать только ‘жизненные затрещины’. Не имею ни малейшего сомнения, что случись завтра, любому из этих радикалов (блин, слово то какое красноречивое подвернулось 🙂 ) влипнуть в подобную кашу, а конкретно,-огрести в табло от всей гражданской души, подобных же поборников правды, визг будет такой!!! -‘Помогите, опускают’! Глядишь, и тема новая на сайте откроется, сочувствия искать, понимания.. А за поводом к предьявам дело не встанет точно! Решили -‘семок не грызем, считай агнцы безгрешные’? А у окружающих глядишь, совсем по другим поводам ботинок в зубы просится. И логика у них самая незамысловатая,-‘Хватит! Надоело! Считаем слабоумными! Уничтожить!’ Между тем, именно существа не способные, в силу умственной ограниченности, подбирать грамотные, корректные выражения, что бы донести до опонента правильность собственной позиции, и являются слабоумными, по определению. Кажется вам, что послав, пнув, застрелив причину своего маразматичного недовольства, они обретут покой и щасте. Как бы не так, теперь ваша очередь! Я так понял, ‘ноипрокс’ готова выхватить в пузо кулаком за правое дело? В этом бренном мире никогда не будет условий для спокойной жизни, пока львинная доля его обитателей ‘жаждет крови’ во имя своей корявой правды! Их мозги просто ничему более сложному не научены..