OLD-idmessage-343735

Бритва64
Участник

[quote name='Bafting'] Не знаю как за границей, в России однозначно накладывается запрет на распространение любой информации связанной авиационным пришествием. У нас в течении одной рабочей смены был уволен авиатехник за размещенную в интернете фотографию с места аварии. [/quote]Ну значит надо поувольнять всех руководителей индонезийских спасателей и тд. И особенно, что не препятствовали С.Доля фотографировать в их штабе.[quote name='Bafting'] По поводу ПЗРК , опять повторюсь не было там ракеты. Понимаете ракета вычисляется достаточно быстро, в связи со своей профессиональной деятельность я немного в теме и знаю о чем пишу( получаю спец. питание и не только молоко, 14 дней к отпуску и доплату к окладу в неплохом размере) И мой производственный участок из-за этого относится к особо опасному производству, и не раз был в роли инструктора как для Российских, так и для иностранных спецов. Извините уважаемый Бритва64, но именно поэтому Ваши посты по поводу ПЗРК у меня как у человека знающего предмет разговора вызывает еще раз извините за прямоту раздражение. [/quote]Может быть и действительно не было. Я ведь лишь указал на те моменты из распространенной в СМИ информации, которые позволяют с достаточно высокой степенью вероятности предполагать что Суперджет мог быть сбит. А насчет Вашего реагирования на мои посты по этому поводу – 😎 🙂 Я тут читал в инете, что на одном из сеансов просмотра 2-й серии кинофильма “Экипаж” в кинозале хохотали. Оказалось, что этими зрителями были профессиональные летчики. 😉