OLD-idmessage-343766

VaIerik
Участник

[quote name='veresk'] Как говорится,-‘Эта песня хороша, начинай сначала…’ В который раз убеждаюсь, что сказанное или написанное, ничего не доносит до тех, кого способны убеждать только ‘жизненные затрещины [/quote]Замечательно, что вы учитесь на чужих ошибках.[quote name='veresk'] что случись завтра, любому из этих радикалов (блин, слово то какое красноречивое подвернулось ) влипнуть в подобную кашу, а конкретно,-огрести в табло от всей гражданской души, подобных же поборников правды, визг будет такой!!! -‘Помогите, опускают’! [/quote]основная масса населения пришла к выводу, что чисто не там где убирают, а там где не мусорят. И грязь в подъездах и на дворовой территории достала всех. Договариваться замечательно, если тем, кому говорят, это понимают. Крайние меры меня не устраивают, но я могу представить себе ситуацию, из-за которой могла вспынуть драка. И опять же пишу, что мы не услышали вторую сторону, и вполне может быть, что ситуация описанная с одной стороны, совсем другая на самом деле.