[quote name='HeLeNka'] в честь 80-летия БАМа, 80-летия г.КнА и Всемирного дня экологии инициативная группа “Туннель” при Комсомольском-на-Амуре отделении Российского общества “Мемориала” проводит субботник по очистке свалки в районе первого тоннеля БАМа 3-го июня 2012 года в 10 часов утра [/quote]Пока не буду обещать на все 100 %, но приложу максимум усилий, чтобы поучаствовать в этом благом начинании и снять сюжет для родного телевидения (только без всякой политической подоплеки, предупреждаю сразу)[quote name='HeLeNka'] обратите внимание на дату публикации – материал размещён раньше Вашего риторического вопроса…) [/quote]Да у меня получился вопрос не риторический, ведь я сразу же получил на него ответ, а то, что “Тоннель” “Мемориала” убирает мусор на местах проклятого наследия, только радует. Можно не риторический, а провокационный вопрос, а где ваше общество было, когда мы убирали мусор возле памятника разбившимся при спасении экипажа самолета “Родина”? Еще не создались, не организовались или (страшно подумать) Вас интересует мусор только возле наследия проклятого тоталитарного режима, но ни как возле памятников, символизирующих наше героическое прошлое?
Copyright ©