OLD-idmessage-343778

VaIerik
Участник

Уважаемый a_smurnoFF, я передам ваши замечания в отдел ЖКХ Центрального округа. Уважаемый GomArt, при формировании плана развития Дальнего Востока и Забайкалья на ближайшие годы нам удалось добиться включения в план, в раздел “здравоохранение” пункт о строительстве указанной вами учреждения. Мы рассчитываем, что в ближайшие 3-5 лет работы по строительству начнутся. О месте расположения пока говорить рано. Уважаемы Монах, как мне кажется мы с вами по поводу клуба им. Суворова на Дебрях уже объяснились. Хочу повторить самое главное – клуб не надо спасать (кто бы мне объяснил от чего его надо спасать), он жив и будет жить и будет работать. И с выходом из отпуска его руководителя у клуба будут новые успехи и достижения. Уважаемый chelovek, за ремонт вашего двора никто не отчитывался, и денег не получал. На ваш двор, и ещё на десяток дворов по всему городу в конца лета прошлого года были из бюджета города выделены дополнительные средства. Но, доделать до конца не успели. Все работы завершаться в этом году. Сейчас все силы дорожнико заняты на приведение в порядок после зимы улиц города, как они там закончат, все силы будут брошенны на дворовые территории. Уважаемый Vladimir54, территорию набережной в прошлом году отремонтировали за счёт бюджета города. А вот здание вокзала муниципалитету не принадлежит (это предприятие Амурпорт, которое находится в очень сложном положении). мы обращались с письмами к собственнику по этому вопросу, но, к сожалению ответа пока не получили.